Seleziona una pagina

CHI SIAMO

Pasticceria siciliana come vuole trasizione.

tre generazioni di maestri pasticceri.

La storia della nostra azienda è anche la storia
e la tradizione della pasticceria Siciliana. Nel
2004 inizia il nostro percorso imprenditoriale
affiancato dall’ esperienza della famiglia Pepe
arrivata ormai alla terza generazione di mastri
pasticcieri.
Siamo specializzati nella produzione di Babà
sciroppati e Savoiardi morbidi, prodotti
secondo la migliore tradizione dolciaria, con
ingredienti di primissima scelta e con processi
produttivi all’avanguardia, grazie ai nostri
moderni macchinari che ci permettono standard
qualitativi di assoluta eccellenza.
Attraverso un attenta analisi e un accurata
pianificazione dei nostri mezzi, abbiamo ottenuto
il riconoscimento ad oggi più gratificante, come
la presenza nelle catene GDO più importanti del
panorama italiano. Players di assoluto rilievo
la cui Partnership ci ha permesso di accrescere
e sviluppare le nostre competenze e il nostro
livello produttivo.

Pasticceria d’autore

La presenza della nostra finissima pasticceria
nella tavola delle innumerevoli famiglie italiane
che ci scelgono ogni giorno, costituisce il
nostro miglior biglietto da visita e ci stimola
sempre di più nella ricerca di nuovi prodotti,
senza però perdere di vista la nostra vocazione di
Mastri Pasticceri.

Contattaci

Saremo lieti di fornirvi ogni informazione e di soddisfare insieme ogni vostra esigenza pasticcera.

dove siamo

VIA MARIO RAPISARDI, 11/13
95040, MOTTA SANT’ANASTASIA
Catania

Chiama adesso

Tel:+39 350 52 08 976